Absurd ist gar kein Ausdruck!

24. Mai 2016

Gegen den Berliner Fanklub des ehemaligen amerikanischen Präsidenten gab es auf den Tag genau zweiundfünfzigeinhalb Jahre nach jenem tragischen Tag in Dallas bei muckeligen Temperaturen ein reichlich absurdes Spiel, in dem außer gutem Fußball eigentlich alles enthalten war: eine sehr schnelle 2:0-Führung für BB durch zwei sehenswerte Weitschüsse von Felix (einer quasi von der Mittellinie genau in den Winkel), der Anschlusstreffer genau mit dem Pausenpfiff, der Ausgleich kurz nach Wiederanpfiff, beide Male durch Kopfbälle, dann sogar die 4:2-Führung für JFK durch einen Weitschuss nach einer Ecke und einem Konter nach Ballverlust im Mittelfeld, zwischendurch nach einer Notbremse gegen Felix eine klare rote Karte gegen JFK (die die cleveren Kollegen, ohne Erfolg, dadurch verhindern wollten, dass sie dem Schiedsrichter einreden wollten, es gebe in der Uni-Liga keine roten Karten…), zwei BB-Tore durch Andrej und Dominik S., ebenfalls nach Standardsituationen, zum erneuten Ausgleich, schließlich nach einem weiteren absurden Freistoß und einem unglücklich abgefälschten weiteren Kopfball gegen die noch unsortierte Abwehr wieder die Führung für JFK, 2-3 große Chancen für BB zum Ausgleich, und schließlich der Schlusspunkt zum 4:6 in der letzten Minute. An der Spitze ist danach nun alles wieder offen, mit Störtebeker als aktuellem Tabellenführer (26 Punkte / 12 Spiele), JFK an 2. Stelle (25 Punkte /11 Spiele) und BB nur noch an dritter Position (22 Punkte / 10 Spiele).

Egal. Mund abputzen und am Sonntag den 1. Sieg der Rückrunde einfahren!